terça-feira, 26 de março de 2013

Tarte de Amêndoa



Base:150gr de farinha sem fermento
100 gr de açúcar
   1 ovo
  90 gr de manteiga
 2 colheres(sopa)de leite
 1colher chá de fermento em pó

Recheio:150gr de açúcar
100gr de manteiga
200gr de amêndoa laminada
2 c.(sopa )de leite


Preparação da Base colocar todos os ingredientes no copo e programe 15 seg/vel 6.
Seguido de 1 minuto Vel espiga,forrar uma forma  de tarte com essa massa e levar ao forno 15 minutos até alourar.
Retirar  do forno  e preparar o recheio colocar todos os ingredientes no copo,exepto a amêndoa  e programe 5 min,vel 1/Temp Varoma.
Introduza a amêndoa  pelo bucal  e programe 4 min,vel 1,Temp Varoma.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente  e levar ao forno quente a 200ºC até ficar tostadinha a seu gosto .





Nenhuma descrição de foto disponível.



















































































Sem comentários:

Enviar um comentário