terça-feira, 23 de abril de 2013

Bolo Cocada de Chocolate

 1-Ingredientes :
200gr de açúcar
180gr de farinha
90gr de chocolate em pó
1 colher(sopa)de fermento em pó
3 ovos
1,5 dl de óleo
2 dl de leite
Margarina para untar
Farinha para polvilhar




2-Para o doce de côcô:
1,5 dl de água
100gr de côcô Ralado
1 lata de leite condensado






Preparação:
junta-se tudo  8 min,Varoma,Vel .4.



3-2 dl de leite bem gelado para regar o bolo.





4-Cobertura de chocolate
Ingredientes :
2 ovos
120gr de açúcar
120gr de manteiga
120gr de chocolate


Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo exepto  o chocolate  e programe 5min,temp 70 º vel .4.
Quando terminar deite o chocolate espere que amacie  e bate 10 seg /vel .6



5-Preparação:
No copo da Bimby coloca-se  açúcar,farinha o chocolate em pó e o fermento envolve-se uns segundos Vel.3.
Junta-se depois os ovos,o óleo e o leite e bate muito bem  até ficar uma massa Lisa.
1 min,Vel 6.Verta  para a forma e leve ao forno  durante 25 minutos verifique a cozedura  com um palito,
Retire do forno,deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Corta-se o bolo ao meio de modo a obter duas Rodelas,Regue a rodela interior com metade do leite gelado com açúcar e depois espalhe a mistura do côcô.Reponha,a outra metade do bolo regue com o resto do leite,deixe secar um pouco,cubra todo o bolo com o creme  de chocolate e sirva.Se quiser polvilhe com Côcô Ralado.





Nenhuma descrição de foto disponível.










Sem comentários:

Enviar um comentário