quinta-feira, 13 de junho de 2013

Gelado De Limão

Ingredientes :
400 gr de água,
350 gr de açúcar,
250 gr de água Fria,
200 gr de sumo de limão,
1 Clara de Ovo



Preparação :
1. Coloque no copo  a água,o açúcar e programe 5 min /100ºC / vel .3.
2. Junte a água fria, o sumo de limão e bata 3 seg / vel .3.
3. Adicione a  Clara  e misture 3 seg /vel .4.Verta a mistura para uma forma de alumínio ou silicone  com uma altura  de 4 cm e forre com película aderente.
Deixe arrefecer por completo  e leve ao congelador pelo menos 8 horas.
4. Corte o gelado em pedaços (4 x 4 cm),coloque no copo e programe  30 seg / vel .9, de seguida bata 30 seg / vel .4 com a ajuda da espátula .
Sirva de imediato.







Fonte : Livro Cozinhar Á Minha Maneira  da  Bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário