Ingredientes :
1/2 pacote de bolachas Maria,
100 gr de açúcar,
3 colheres de Caramelo Líquido,
1 litro de Leite,
1 saqueta de Cuajada,
Preparação :
Pulverizar as bolachas uns 20 segundos na vel 5-10 progressiva.
Adicione todos os ingredientes e programe 8 min vel.5, temperatura 90º.
Deite o preparado para os recipientes e deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Não precisam de iogurteira ,nem de ficarem abafados, porque tem a Cuajada.
Fonte : http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas/iogurtespudins-de-bolacha-maria-com-cuajada/225683
Sabores com pecado, doces tentações e muitas inspirações, bem-vindos à minha cozinha!
quinta-feira, 12 de março de 2015
sábado, 7 de março de 2015
Bebida de Avelã
Ingredientes :
50 gr de avelãs,
1000 gr de água,
Preparação :
1- Pulverize as avelãs: 15 seg/ vel .9.
2- Adicione a água e misture 5 seg /vel.5.
3- Programe: 8 min/90º/vel.3.
4- Triture de forma progressiva : 1 min/ vel.3,5,7.
5- Coe com um coador de rede fina.
Consumir em 3 dias.
Dica :
Pode adicionar uma colher de chá de açúcar amarelo se pretender uma bebida mais doce.
50 gr de avelãs,
1000 gr de água,
Preparação :
1- Pulverize as avelãs: 15 seg/ vel .9.
2- Adicione a água e misture 5 seg /vel.5.
3- Programe: 8 min/90º/vel.3.
4- Triture de forma progressiva : 1 min/ vel.3,5,7.
5- Coe com um coador de rede fina.
Consumir em 3 dias.
Dica :
Pode adicionar uma colher de chá de açúcar amarelo se pretender uma bebida mais doce.
Subscrever:
Mensagens (Atom)