terça-feira, 18 de outubro de 2016

Bolo de 1 Ovo

thumbnail image 1



Ingredientes :
 1 ovo                              
  • 30 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 200 g açúcar amarelo
  • 250 g leite
  • 1/2 unidade raspa de limão
  • 200 g farinha fina 55
  • 1 colher de chá fermento em pó, para bolos                    
  • q.b. manteiga, para untar forma
  • q.b. farinha, para untar



  • Preparação :
    Pré-aquecer o forno a 180 °C
    Colocar no copo da Bimby o ovo e a manteiga e bater durante 1min/37 °C/vel 3.
    Colocar a "borboleta", o açúcar, o leite e a raspa do limão e bater durante 4min/vel 3.
    Retirar a "borboleta" e acrescentar a farinha e o fermento e envolver durante 5seg/vel 3.
    Untar com manteiga uma forma de coroa e polvilhar com farinha. Verter a massa e levar ao forno durante cerca de 30 minutos ou até que o palito saia seco .
     
     
     

    6 comentários: